Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

11.01.21
Busan Girl
12 отзывов
По всей Украине
Я у гадалки сделала обряд на укрепление отношений, чтобы быть полностью уверенной как в себе так и в своем любимом человеке. Анжелика
08.01.21
ЮлияПриобретено
1
По всей Украине
очень точно расписывает👍😀🙂🙃😊Благодарю
11:48 08 янв.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
29.12.20
АлександрПриобретено
По всей Украине
Много чего узнал нового о себе. Буду надеяться что в дальнейшем советы мне помогут. Татьяна очень приятный человек. После разъяснила всё непонятное для меня. И даже рекомендовала обращаться если будут трудности.
09:16 29 дек.
Здравствуйте, Александр. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
05.12.20
olgap81Приобретено
По всей Украине
Очень глубоко, детально. От всего сердца благодарю. Поможем с меньшими трудностями добиваться своих целей 😉
14:15 05 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
04.12.20
olgap81
Вся Украина
Танечка! Я восхищена вашей работой!!! Благодарю 🙏
22:13 04 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
10.10.20
ma54Приобретено
По всей Украине
Татьяна очень приятный и лёгкий в общении человек) Спасибо Вам за консультацию, и подробное разъяснение некоторых моментов. Очень понравилось то, что можно задавать дополнительные вопросы если что-то не понятно, и на них обязательно получить ответ. Это приятно порадовало! Рекомендую!
14:49 10 окт.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше продолжать радовать Вас новинками нашего сайта.
20.09.20
irinulla123Приобретено
7 отзывов
По всей Украине
Спасибо Татьяне за проделанную работу.Моя оценка-отлично!
10:21 20 сент.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
17.09.20
АнастасияПриобретено
По всей Украине
Получила ответ, было очень интересно. спасибо 😊
08:58 18 сент.
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
25.08.20
yana_litvinenkoПриобретено
По всей Украине
Спасибо, Татьяне за консультацию. Ответ на вопрос получила развёрнутый. Татьяна прочла меня полностью, 100% попадание. Воспользуюсь обязательно советом. Буду обращаться ещё.
10:14 26 авг.
Здравствуйте Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
14.08.20
Irina
2 отзыва
По всей Украине
Спасибо, Татьяне за такие точные ответы. Все хорошо проанализировано и четко подитожено. Такие подсказки в начале пути всегда пригодятся. Благодарю.
14.08.20
irinulla123Приобретено
7 отзывов
По всей Украине
Очень благодарна Татьяне за консультацию.Нахожусь в приятном шоке,от того,как точно она прочитала мою карту!
17:27 14 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
06.08.20
ЮлияПриобретено
По всей Украине
Благодарю, Татьяну! 💯 попадание. Я долго работала на нелюбимой работе, но при этом у меня были свои интересы, которые я не считала какими-то серьезными. Но в последнее время подумывала, что их нужно преобразовать в любимое дело. Татьяна описала именно те направления, которые мне интересны😍 Теперь у меня нет сомнений, что я иду по правильному пути! Рекомендую 👏👏
11:32 07 авг.
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти