Ваш городКиев?
Изменить
Нашли ошибку?

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

02.12.19
КАТЭ
2 отзыва
1
профессионал своего дела. и дальше буду общаться с Танюшей! раскрыла настолько много моих возможностей!!!
02.12.19
КАТЭ
2 отзыва
1
общение с таким человеком - это сплошной кайф. Танюша очень добрый и ответственный человек. много интересного рассказала обо мне. хочу с ней и дальше продолжать работать. исключительно обожаю уже Танюшу! БЛАГОДАРЮ !!!!
22.11.19
ВикторияПриобретено
Ответ пришёл быстро.Консультация Татьяны мне понравилась,информация была объёмной,понятной,и развёрнутой в данном вопросе.Советую Татьяну как хорошего астролога.
11:31 23 нояб.
Здравствуйте, Виктория. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
13.11.19
zavorotnia.mariaПриобретено
По всей Украине
Я вдячна Тетяні за консультація)). Придбавши дану послугу, дізналася в якій сфері себе краще проявити, так щоб це було цікаво та приносило дохід. А також поспілкувалася з нею в особистих повідомленнях. Було дуже приємно з нею працювати. Отримала навіть більше інформації чим очікувала. Дякую за цікаву інформацію та спілкування. Думаю що і надалі звенуся до Вас. Всього Вам найкращого)).
14:02 13 нояб.
Добрий день. Ми дуже раді, що Вам все сподобалося. Будемо намагатися в подальшому тільки радувати Вас цікавими акціями.
03.10.19
Юлия Кривобок
1 отзыв
По всей Украине
Мне очень понравилась консультация Татьяны. Ответ пришел в течение всего нескольких часов. Я получила пищу для размышлений и ценные ориентиры на будущее. Благодарю :)
16.09.19
ИринаПриобретено
1 отзыв
По всей Украине
Спасибо за быстрый ответ, очень точно и правильно описано, все, с чем сталкиваюсь в жизни и к чему стремлюсь, указано в ответе. Дало информацию для размышлений, уменьшило круг поисков себя. Благодарю за помощь)))
09:40 16 сент.
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
13:35 16 сент.TatianaAngelStudio
Ирина, благодарю вас за отзыв, мне всегда важно и радостно, когда люди получают позитивный результат от моей работы. Всех благ!
22.08.19
Татьяна СинькоПриобретено
4 отзыва
По всей Украине
Ответ получила в течение дня, информация вода-водой. Предназначение создать семью, помогать людям и семье (маме). Гадалка так себе на 3. Конкретики нет, для всех один формат.(
17:28 23 авг.
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо Вам за отзыв. Сожалеем, что Вы остались недовольны. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями. Благодарим за интерес к нашему сайту.
12.07.19
JulПриобретено
По всей Украине
Ответ получила в течении дня, спасибо!
10:06 12 июля
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.05.19
tanyaochkina.sПриобретено
3 отзыва
Уважаемые, посетители это сайта и тем кто решит воспользоваться купоном «Раскрытие финансовых возможностей и выбор сферы деятельности от «TatianaAngelStudio»» либо личной консультации нумеролога с использованием астрологии в «TatianaAngelStudio», хочу сообщить следующие: в основном я никогда не пишу отзывы по такой сфере деятельности, поскольку не всегда верила то что мне говорили, относилась скептически к словам людей которые способные видеть больше чем другие, но все таки я обратилась поскольку внутри меня было много вопросов на которые мне хотелось узнать, а особенно про саму себя. Что бы перейти непосредственно в описания того что я познала во время консультации я представлюсь – меня зовут Татьяна, мне 26 лет, работаю менеджером. За свои года я поменяла несколько работ и ни одна из них мне не нравилась, потому что не предоставляла мне удовольствия и финансового достатка. И мне захотелось все таки поинтересоваться в какой сфере деятельности мне лучше устроится что б чувствовать себя как рыба в воде. Сначала я купила купон «Раскрытие финансовых возможностей и выбор сферы деятельности от «TatianaAngelStudio»» и с нумерологом Татьяной мы общались по email. Я задала вопрос на который был обширный ответ. В результате этого ответа так же возникли вопросы которые я задавала Татьяне и на них получала точные ответы. За дополнительные ответы я ничего не доплачивала. Осознав то, что я могу многое и это написано по моей судьбе точнее сказать «по моей натальной карте» я начала подмечать то что ранее мне казалось абсурдом, вещи которые происходили со мной, но на них никогда не обращала внимание, точнее сказать не могла понять почему так происходит. После чего я решила воспользоваться личной консультацией. Предварительно договорились с Татьяной на определенный день и время, консультация у нас происходила по видеоконференции. Татьяна, очень позитивный человек общавшись с ней такое ощущение что давно уже знакомы. В личной консультации она рассказала мне намного больше информации поскольку не только сравнивала с нумерологией, но и с способностями которые у нее от Бога. В результате разговора я выяснила для себя путь по который хочу пройти в этой жизни и что мне в этой жизни предназначено. По ее рекомендации я прочитала книги, которые изменили моё мировоззрение и меня в лучшую сторону. По окончанию скажу что после консультации я на следующий день пошла в ту организацию которую хотела на протяжении пяти месяцев, но не ишла, сомневалась, не была уверенна в себе. Сейчас я не жалею об этом поступке, потому что новая информация для нас очень Важна. Если у Вас есть сомнения обращаться либо нет обратитесь к Татьяне она мастер своего дела, даже после консультации она меня поддерживает и временами дает наставления. Поскольку, прошло очень мало времени с момента обращения в дальнейшем я еще напишу, как я себя изменила после обращения к Татьяне. Спасибо Вам огромное Татьяна и спасибо читателям которое прочитали мой отзыв.
15:15 30 мая
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала.
24.05.19
tanyaochkina.sПриобретено
3 отзыва
По всей Украине
Уважаемые, посетители это сайта и тем кто решит воспользоваться купоном «Раскрытие финансовых возможностей и выбор сферы деятельности от «TatianaAngelStudio»» либо личной консультации нумеролога с использованием астрологии в «TatianaAngelStudio», хочу сообщить следующие: в основном я никогда не пишу отзывы по такой сфере деятельности, поскольку не всегда верила то что мне говорили, относилась скептически к словам людей которые способные видеть больше чем другие, но все таки я обратилась поскольку внутри меня было много вопросов на которые мне хотелось узнать, а особенно про саму себя. Что бы перейти непосредственно в описания того что я познала во время консультации я представлюсь – меня зовут Татьяна, мне 26 лет, работаю менеджером. За свои года я поменяла несколько работ и ни одна из них мне не нравилась, потому что не предоставляла мне удовольствия и финансового достатка. И мне захотелось все таки поинтересоваться в какой сфере деятельности мне лучше устроится что б чувствовать себя как рыба в воде. Сначала я купила купон «Раскрытие финансовых возможностей и выбор сферы деятельности от «TatianaAngelStudio»» и с нумерологом Татьяной мы общались по email. Я задала вопрос на который был обширный ответ. В результате этого ответа так же возникли вопросы которые я задавала Татьяне и на них получала точные ответы. За дополнительные ответы я ничего не доплачивала. Осознав то, что я могу многое и это написано по моей судьбе точнее сказать «по моей натальной карте» я начала подмечать то что ранее мне казалось абсурдом, вещи которые происходили со мной, но на них никогда не обращала внимание, точнее сказать не могла понять почему так происходит. После чего я решила воспользоваться личной консультацией. Предварительно договорились с Татьяной на определенный день и время, консультация у нас происходила по видеоконференции. Татьяна, очень позитивный человек общавшись с ней такое ощущение что давно уже знакомы. В личной консультации она рассказала мне намного больше информации поскольку не только сравнивала с нумерологией, но и с способностями которые у нее от Бога. В результате разговора я выяснила для себя путь по который хочу пройти в этой жизни и что мне в этой жизни предназначено. По ее рекомендации я прочитала книги, которые изменили моё мировоззрение и меня в лучшую сторону. По окончанию скажу что после консультации я на следующий день пошла в ту организацию которую хотела на протяжении пяти месяцев, но не ишла, сомневалась, не была уверенна в себе. Сейчас я не жалею об этом поступке, потому что новая информация для нас очень Важна. Если у Вас есть сомнения обращаться либо нет обратитесь к Татьяне она мастер своего дела, даже после консультации она меня поддерживает и временами дает наставления. Поскольку, прошло очень мало времени с момента обращения в дальнейшем я еще напишу, как я себя изменила после обращения к Татьяне. Спасибо Вам огромное Татьяна и спасибо читателям которое прочитали мой отзыв.
11:39 25 мая
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и обратную связь. Мы очень рады что Вам все понравилось. Будем стараться и дальше приятно радовать новинками нашего портала.
09.04.19
КристинаПриобретено
1 отзыв
По всей Украине
Очень интересная и полезная информацию. Также благодарю Татьяну за оперативность.
09:15 10 апр.
Здравствуйте, Кристина. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего портала. Благодарим за интерес к нашему сайту.
02.04.19
от «Tatiana Angel Studio»
4 отзыва
1
По всей Украине
от «Tatiana Angel Studio», Здравствуйте всем кто думает воспользоваться ли данной Акций и тем, кто уже воспользовался. Во первых хочу вас поблагодарить за такие обширные отзывы, для меня действительно очень важно, чтобы все мои клиенты получали качественную и полезную информацию!!! Искренне благодарю за обратную связь и отзывы о впечатлениях и полезности моих рекомендаций и описаний!!!! И также хочу отметить важность точной даты рождения, вплоть до места и времени рождения, так как это очень влияет на трактовку показателей по вашим данным. Важно учитывать, если вам неизвестна полная дата рождения - то и описание вашей ситуации будет не совсем полным. А также если человек родился с одной датой, а в документах прописана другая - то и программы на жизнь у него будет как минимум - две и соотвественно важно знать и вторую дату или понимать, что описание будет не полным. Я рекомендую для определения точной даты рождения или для более детального разбора вашей жизни/интересующих вопросов/партнерских отношений/для принятия важных решений - заказывайте Индивидуальную Консультацию, так вы получите больше ответов и подсказок, если они необходимы и актуальны для вас в текущий момент жизни. /сейчас как раз на Консультацию действует хорошая скидка/ Всех вам благ и доброго времени суток! от «Tatiana Angel Studio»
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти